Keyboard and Mouse

AVISO DE PRIVACIDAD WEB

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la I.E. ATELIED identificado con NIT. 901311080-2 y dirección electrónica contacto@atelied.edu.co como institución que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente: 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.atelied.edu.co serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la institución y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la I.E ATELIED mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de un año (01) año una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligacion legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.  

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.  

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico tratamientodatos@atelied.edu.co o de forma presencial en las siguiente direccion: Vereda San Jorge, Km 6.3 Zipaquirá, Cundinamarca. 

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones

CONSULTE AQUÍ